STEP
1
Preparazione
Sbucciare le banane e schiacciarle rendendole una purea.
2
Impastare
Aggiungete l’olio, il latte di mandorla, lavorate l’impasto per un paio di minuti.
Aggiungete la farina, il lievito, le mandorle e le proteine Veg Protein 100% Nocciola o Cioccolato.
Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato e incorporatelo al composto.
3
Cottura
Foderate lo stampo con carta da forno e versatevi l’impasto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti nel ripiano centrale.
Prodotti per plumcake
Valori Nutrizionali
Totale 1 porzione | 1 porzione | |
Calorie | 232 Kcal | |
Totale grassi | 15 g | |
Totale carboidrati | 16 g | |
Proteine | 13 g |
Curiosità:
Il nome deriva dal fatto che anticamente in Inghilterra si realizzava con le prugne (plum) secche[4]. Oggi tuttavia gli anglosassoni preferiscono usare il termine fruitcake, riservando il termine plum cake per indicare negli Stati Uniti le torte alle prugne e nel Regno Unito alcune specialità regionali.