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Budino di chia proteico

by on 28 Dicembre 2022 in

STEP

1

Mescolare

In una ciotola , combinare assieme tutti gli ingredienti (shakerare il latte, il cacao, i semi di chia e le proteine in polvere).

2

Composizione

Comporre i budini e lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 ore.

Valori Nutrizionali

Totale 1 porzione1 porzione
Calorie240 Kcal
Totale grassi11 g
Totale carboidrati14 g
Proteine20 g

Curiosità:

I semi di chia essiccati contengono il 6% di acqua, il 42% di carboidrati (incluso un alto contenuto di fibre alimentari ), il 16% di proteine ​​e il 31% di grassi (da tavola). 
In una quantità di riferimento di 100 grammi (3,5 once), i semi di chia sono una ricca fonte (20% o più del valore giornaliero , DV) di vitamine del gruppo B , tiamina e niacina (54% e 59% DV, rispettivamente) e una fonte moderata di 
riboflavina (14% DV) e folati (12% DV). 
I semi sono ricchi di diversi minerali dietetici , tra cui calcio , ferro, magnesio , manganese , fosforo
zinco (tutti superiori al 20% DV; tabella).
Gli acidi grassi dell’olio di semi di chia sono principalmente insaturi , con acido linoleico (17–26% del grasso totale) e 
acido α-linolenico (50–57%) come grassi principali. 

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