ÉTAPE
1
Préparation
Épluchez les bananes et écrasez-les en purée.
2
Pétrissage
Ajoutez l’huile et le lait d’amande et pétrissez la pâte pendant quelques minutes.
Ajouter la farine, la levure chimique, les amandes et les protéines végétales 100% noisettes ou chocolat.
Avec un couteau, hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le au mélange.
3
Cuisine
Tapissez le moule de papier sulfurisé et versez-y la pâte.
Faites cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes sur le plateau du milieu.
Produits Plumcake
Valeurs nutritionnelles
Total 1 portion | 1 portion | |
Calories | 232 Kcal | |
Graisse totale | 15 g | |
Glucides totaux | 16 g | |
Protéine | 13 g |
La curiosité :
Il nome deriva dal fatto che anticamente in Inghilterra si realizzava con le prugne (plum) secche[4]. Oggi tuttavia gli anglosassoni preferiscono usare il termine fruitcake, riservando il termine plum cake per indicare negli Stati Uniti le torte alle prugne e nel Regno Unito alcune specialità regionali.