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Porridge proteico

by on 28 Dicembre 2022 in

STEP

1

Mescolare

Mescolare nella pentola il latte, l’acqua.

2

Cottura

Aggiungere i fiocchi d’avena , il miele e cuocere il tutto per 10 minuti.

3

Aggiungere

Dopo 5 minuti di cottura aggiungere 30 gr di Nutrision Vaniglia* sciolti in 150 ml acqua, continuare la cottura fino al termine dei 10 minuti.

* Si possono utilizzare in sostituzione anche altri tipi di proteine secondo i propri gusti.

4

Preparazione

Nel frattempo schiacciare con una forchetta 1/2 banana.

In una ciotola aggiungere l’uvetta, le mandorle tritate e la banana.

Versare il porridge nella scodella.

​​​​​​​Gustare caldo o freddo

Valori Nutrizionali

Totale 1 porzione1 porzione
Calorie287 Kcal
Totale grassi8.5 g
Totale carboidrati44 g
Proteine19 g

Curiosità:

Il porridge (detto anche porageporrigeparritch, ecc.,[1] traducibile in italiano con pappa d’avena,[2] anche se l’avena è solo uno dei possibili ingredienti) è un piatto ottenuto facendo bollire in acqua e latte chicchi macinati, schiacciati o tritati di alimenti ricchi di amido (di solito cereali) e aromatizzati a piacere. L’attrezzo per eccellenza per mescolare il porridge e evitare che formi grumi è lo spurtle. Viene di solito servito caldo in una ciotola e può essere dolce o salato. È per tradizione un alimento di base nella cucina africana,[3] in quelle dei Paesi dell’Europa settentrionale e in quelle russa[4] e statunitense. Particolarmente apprezzato è il porridge d’avena della Scozia anche per la buona qualità del cereale lì coltivato.

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