STEP
1
Vorbereitung
Die Bananen schälen und zu einem Püree pürieren.
2
Kneten
Das Öl und die Mandelmilch hinzufügen und den Teig einige Minuten lang kneten.
Mehl, Backpulver, Mandeln und Veg Protein 100% Hazelnut oder Chocolate hinzufügen.
Die Schokolade mit einem Messer grob hacken und unter die Masse heben.
3
Kochen
Die Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
Pflaumenkuchen-Produkte
Nährwertangaben
Insgesamt 1 Portion | 1 Teil | |
Kalorien | 232 kcal | |
Fett insgesamt | 15 g | |
Kohlenhydrate insgesamt | 16 g | |
Eiweiß | 13 g |
Neugierde:
Il nome deriva dal fatto che anticamente in Inghilterra si realizzava con le prugne (plum) secche[4]. Oggi tuttavia gli anglosassoni preferiscono usare il termine fruitcake, riservando il termine plum cake per indicare negli Stati Uniti le torte alle prugne e nel Regno Unito alcune specialità regionali.