STEP
1
Rühren
Milch und Wasser im Kochtopf mischen.
2
Kochen
Haferflocken und Honig hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
3
hinzufügen
Nach 5 Minuten Kochzeit 30 g Nutrision Vanilla*, aufgelöst in 150 ml Wasser, hinzugeben und bis zum Ende der 10 Minuten weiter kochen.
* Sie können auch andere Eiweißarten als Ersatz verwenden, je nach Ihrem Geschmack.
4
Vorbereitung
Inzwischen 1/2 Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sultaninen, die gehackten Mandeln und die Banane in eine Schüssel geben.
Den Brei in die Schüssel gießen.
Geschmack heiß oder kalt
Produkte für Porridge
Nährwertangaben
Insgesamt 1 Portion | 1 Teil | |
Kalorien | 287 Kcal | |
Fett insgesamt | 8.5 g | |
Kohlenhydrate insgesamt | 44 g | |
Eiweiß | 19 g |
Neugierde:
Il porridge (detto anche porage, porrige, parritch, ecc.,[1] traducibile in italiano con pappa d’avena,[2] anche se l‘avena è solo uno dei possibili ingredienti) è un piatto ottenuto facendo bollire in acqua e latte chicchi macinati, schiacciati o tritati di alimenti ricchi di amido (di solito cereali) e aromatizzati a piacere. L’attrezzo per eccellenza per mescolare il porridge e evitare che formi grumi è lo spurtle. Viene di solito servito caldo in una ciotola e può essere dolce o salato. È per tradizione un alimento di base nella cucina africana,[3] in quelle dei Paesi dell‘Europa settentrionale e in quelle russa[4] e statunitense. Particolarmente apprezzato è il porridge d’avena della Scozia anche per la buona qualità del cereale lì coltivato.