Plumcake proteico alle banane e cioccolato: energia e gusto in ogni fetta!
Un dolce semplice, nutriente e perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto o per una pausa sana e golosa. Questo plumcake alle banane combina ingredienti naturali e genuini, come la frutta fresca, le mandorle e il cioccolato fondente, con l’apporto proteico della nostra Veg Protein gusto Nocciola o Cioccolato. Ideale per chi segue uno stile di vita attivo, è una ricetta senza derivati animali, ma ricca di gusto e consistenza. Pronto in pochi passaggi, è l’alternativa perfetta ai classici dolci confezionati.
PREPARAZIONE
1
Preparare gli ingredienti
Sbucciare le banane e schiacciarle rendendole una purea.
2
Impastare
Aggiungete l’olio, il latte di mandorla, lavorate l’impasto per un paio di minuti.
Aggiungete la farina, il lievito, le mandorle e le proteine Veg Protein 100% Nocciola o Cioccolato.
Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato e incorporatelo al composto.
3
Cottura
Foderate lo stampo con carta da forno e versatevi l’impasto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti nel ripiano centrale.
PRODOTTI
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto