Ingredienti

  • 300 g polpa banane mature
  • 70 g olio di girasole
  • 125 ml latte di mandorla
  • 100 g Farina integrale
  • 9 g Lievito in polvere per dolci
  • 125 g mandorle tritare
  • 30 g Veg Protein gusto Nocciola o Cioccolato
  • 50 g cioccolato nero
  • stampo da plumcake
  • carta da forno

Plumcake proteico alle banane e cioccolato: energia e gusto in ogni fetta!

Un dolce semplice, nutriente e perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto o per una pausa sana e golosa. Questo plumcake alle banane combina ingredienti naturali e genuini, come la frutta fresca, le mandorle e il cioccolato fondente, con l’apporto proteico della nostra Veg Protein gusto Nocciola o Cioccolato. Ideale per chi segue uno stile di vita attivo, è una ricetta senza derivati animali, ma ricca di gusto e consistenza. Pronto in pochi passaggi, è l’alternativa perfetta ai classici dolci confezionati.

PREPARAZIONE

1

Preparare gli ingredienti

Sbucciare le banane e schiacciarle rendendole una purea.

2

Impastare

Aggiungete l’olio, il latte di mandorla, lavorate l’impasto per un paio di minuti.

Aggiungete la farina, il lievito, le mandorle e le proteine Veg Protein 100% Nocciola o Cioccolato.

Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato e incorporatelo al composto.

3

Cottura

Foderate lo stampo con carta da forno e versatevi l’impasto.

Infornate a 180 gradi per 45 minuti nel ripiano centrale.

PRODOTTI

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Proteine in polvere Veg Protein

CHF 44.00 - CHF 71.00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *