Blog
Ingredienti
- 300 g polpa banane mature
- 70 g olio di girasole
- 125 ml latte di mandorla
- 100 g Farina integrale
- 9 g Lievito in polvere per dolci
- 125 g mandorle tritare
- 30 g Veg Protein gusto Nocciola o Cioccolato
- 50 g cioccolato nero
- stampo da plumcake
- carta da forno
Plumcake proteico alle banane e cioccolato: energia e gusto in ogni fetta!
Un dolce semplice, nutriente e perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto o per una pausa sana e golosa. Questo plumcake alle banane combina ingredienti naturali e genuini, come la frutta fresca, le mandorle e il cioccolato fondente, con l’apporto proteico della nostra Veg Protein gusto Nocciola o Cioccolato. Ideale per chi segue uno stile di vita attivo, è una ricetta senza derivati animali, ma ricca di gusto e consistenza. Pronto in pochi passaggi, è l’alternativa perfetta ai classici dolci confezionati.
Preparazione
Preparare gli ingredienti
Sbucciare le banane e schiacciarle rendendole una purea.
Impastare
Aggiungete l’olio, il latte di mandorla, lavorate l’impasto per un paio di minuti.
Aggiungete la farina, il lievito, le mandorle e le proteine Veg Protein 100% Nocciola o Cioccolato.
Con un coltello tritate grossolanamente il cioccolato e incorporatelo al composto.
Cottura
Foderate lo stampo con carta da forno e versatevi l’impasto.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti nel ripiano centrale.
Prodotti
