Gâteau aux prunes INGRÉDIENTS
300 g de pulpe de banane mûre
70 g d'huile de tournesol
125 ml de lait d'amande
100 g de farine complète
9 g de levure chimique
125 g d'amandes hachées
30 g de protéines végétales saveur noisette ou chocolat
50 g de chocolat noir
moule à plumcake
papier sulfurisé

Gâteau protéiné à la banane et au chocolat : de l'énergie et du goût dans chaque tranche

Un dessert simple et nutritif, parfait pour commencer la journée du bon pied ou pour une pause saine et appétissante. Ce quatre-quarts à la banane associe des ingrédients naturels et sains, tels que des fruits frais, des amandes et du chocolat noir, aux protéines de notre Veg Protein Noisette ou Chocolat. Idéal pour les personnes menant une vie active, il s'agit d'une recette sans dérivés animaux, mais riche en goût et en texture. Préparée en quelques étapes seulement, c'est l'alternative parfaite aux desserts classiques emballés.

0

Préparation

Éplucher les bananes et les réduire en purée.

0

Pétrissage

Ajouter l'huile et le lait d'amande et pétrir la pâte pendant quelques minutes.

Ajouter la farine, la levure, les amandes et les protéines végétales 100% noisettes ou chocolat.

À l'aide d'un couteau, hacher grossièrement le chocolat et l'incorporer au mélange.

0

La cuisine

Tapisser le moule de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes sur la grille du milieu.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *