Recette

Plumcake vegan protéiné

Plumcake vegan protéiné

Plumcake vegan protéiné

  • Prep Time30 min
  • Cook Time45 min
  • Total Time1 hr 15 min
  • Yield1 Plumcake
  • Dose quotidienne recommandée1 tranche
  • Energy232 cal

    Ingrédients

    Pour le Plumcake vegan protéiné

    • 300 g de bananes mûres
    • 70 g d'huile de tournesol
    • 125 ml de lait d'amande
    • 100 g de farine complète
    • 9 g de levure chimique
    • 125 g d'amandes hachées​​​​​​​
    • 30 g Veg Protein 100% Noisette ou Chocolat
    • 50 g de chocolat noir
    • Moule à Plumcake
    • Papier sulfurisé

    Pour une recette réussie

    Method

    1

    Préparation

    Peler les bananes et les écraser pour en faire une purée.
    Ajouter l’huile, le lait d’amande, pétrir la pâte pendant quelques minutes.

    2

    Ajouter

    Ajouter la farine, la levure chimique, les amandes et les Veg Protein 100% noisette/Chocolat.

    3

    Chocolat....

    À l’aide d’un couteau, hacher grossièrement le chocolat et l’incorporer au mélange.

    4

    Préparation pour le four

    Tapisser le moule à Plumcake avec de papier sulfurisé et verser la pâte.

     

    5

    Cuisson

    Cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes au niveau central.

     

    • Valeurs nutritionnelles

    • 10 servings per container
    • Dose quotidienne recommandée1 tranche
    • Quantité par portion
    • Calories232
    • % Daily Value*
    • Matières grasses15 g19.23%
    • Total glucides16 g5.82%
    • Protéines13 g26%

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