Recette

Beignet protéiné

Bignè protéinés à la crème

Beignet protéinés à la crème le dessert parfait pour carnaval.

  • Prep Time1 hr
  • Cook Time20 min
  • Total Time1 hr 20 min
  • Yield20/30 bigné
  • Dose quotidienne recommandée1 piece (10g)
  • Energy44 cal
  • Cooking Method
    • Four

Ingredients

Beignet

  • 125 ml d'eau
  • 50 dg de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 70 g farine d'épeautre
  • 30 g Whey 80 Plus no Flavours
  • 1-2 oeufs à température ambiante

Crème

  • 100 ml Crème
  • 20 g Nutrision Crème à la vanille

Method

1

Casserole

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel.

2

Mélangés

Une fois à ébullition, enlever la casserole des plaques et incorporer la farine avec les Whey 80 Plus préalablement mélangés.

3

Incorpore les oeufs

Attendre 2-3 minutes que la pâte refroidisse et incorporer 1 ou 2 oeufs en remuant énergiquement.

4

Four et sac-à-poche

A l’aide d’une poche à douille former les bignè sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Puis mettre au four 210° x 20′.

5

Crème

Fouetter la crème avec les protéines Nutrision à la vanille, couper les cupcakes en deux et les remplir.

  • Valeurs nutritionnelles

  • 4 servings per container
  • Dose quotidienne recommandée1 piece (10g)
  • Quantité par portion
  • Calories44
  • % Daily Value*
  • Matières grasses1 g1.28%
  • Total glucides2.2 g0.8%
  • Protéines2.15 g4.3%

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