Kennen Sie den Unterschied zwischen Reinheit und Qualität von Proteinen? Schauen wir gemeinsam, welches Proteinpulver wir wählen sollten!
Es ist einfach zu sagen: 90 % Eiweiß. Erfahrene Sportler wissen sehr wohl, dass es einen großen Unterschied zwischen Kaseinat und Molkenprotein gibt; aber nicht nur das, auch bei Molkenprotein sind die Extraktionsverfahren die wahre Visitenkarte des jeweiligen Proteins.
Eiweißpulver: Reinheit und Qualität
Sportgetränke sind hydro-saline Verbindungen und werden unterteilt in:
hypoton, isoton und hyperton.
In den 1990er Jahren wurde mit dem Aufkommen der Ionenaustauschtechnologie der Maßstab für die Reinheit von Proteinpulvern gesetzt; dies ging so weit, dass diese Moleküle mehreren gemeinsamen Prozessen unterzogen wurden. Doch in den letzten Jahren wurde die Qualitätslatte dank der Weiterentwicklung der Enzymhydrolyse-Technologie noch höher gelegt , so dass Reinheit, Löslichkeit und der Verzicht auf Lösungsmittel oder Eluenten (die für den Ionenaustausch erforderlich sind) erreicht wurden.
Bei dieser Technik werden Molkenproteine im Labor einem enzymatischen Verdauungsprozess unterzogen (der dem im Magen-Darm-Trakt sehr ähnlich ist), und ausgewählte natürliche Enzyme werden verwendet, um die Verdauung auf ein höheres Niveau zu bringen.
Optipep® hydrolysiertes Molkenprotein
Keforma erkannte sofort die Vorteile dieser neuen qualitativen Chance und schlug seinem anspruchsvollen Publikum die Hydro Gold 90 Eiweiß ein Proteinpräparat, das ausschließlich aus hydrolisiertem Molkenprotein Optipep® 90 DH4 Instant besteht.
Was ist Optipep®?
Ein solcher Personalausweis ist wichtig, weil die Optipep ® ist die weltweite Referenz, da es von Carbery hergestellt wird, einem irischen Unternehmen, das als der beste Proteinhersteller gilt und vor allem Inhaber exklusiver Patente ist, um einen einzigartigen Reinheitsgrad zu erreichen.
Keforma dachte sofort an sein Optipep®, um sein „Spitzenprodukt“, ein enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinisolat mit einer sehr hohen biologischen Wertigkeit, anzubieten (104).
Die Vorteile von Optipep® hydrolysierten Proteinen
Der biologische Wert ist nicht der einzige Vorteil dieser Proteine. Dies hat große Vorteile in Bezug auf die Löslichkeit und die Dauer der Assimilation und Verdauung . Dank der ausgewogenen Kombination von niedermolekularen Dipeptiden und Tripeptiden können diese einfachen Moleküle die Muskeln schnell erreichen, indem sie ihnen alle „Bausteine“ liefern, die sie für ihr Leben und ihre Entwicklung benötigen. Außerdem ermöglicht das Hydrolyseverfahren einen unbedeutenden Laktosegehalt von weniger als 1 %.
Es ist wichtig zu betonen, dass dieHydro Gold 90 von Keforma ist nur aus hydrolysierten OPTIPEP®-Proteinen bestehenEs kann sogar Produkte geben, die sich mit diesem Zeichen rühmen, es aber nicht für die gesamte Eiweißmischung verwenden, sondern nur für einen Teil; daher ist es wichtig, dass das Produkt, nach dem ein Sportler suchen möchte, um die höchste Qualität zu erhalten, deklariert ist 100% Optipep®.
Der Reichtum an essenziellen Aminosäuren macht ihn zu einem perfekten Frühstück, aber auch zu einer Zwischenmahlzeit am Nachmittag, sogar nach dem Training.
Für einen Athleten ist es immer schwierig, die „ideales Protein„, aber sicherlich mit der Wahl eines Hydrolysiertes 100%iges Optipep® wie Hydro Gold 90 ist immer eine gute Wahl, da es alle Anforderungen an den Aufbau und die Homöostase von Aminosäuren erfüllt, die der Körper bei starker Belastung benötigt.
-
Eiweißpulver Hydro Gold 90CHF 99.00



Entnommen aus Keforma.com