Veganer Protein Kuchen
Veganer Protein Kuchen
- Prep Time30 min
- Cook Time45 min
- Total Time1 hr 15 min
- Yield1 Kuchen
- Verzehrempfehlung1 Scheibe
- Energy232 cal
Zutaten
Zutaten für Protein Kuchen
- Bananen, reif - für 300g pürierte Bananen
- 70 g Sonnenblumenöl
- 125 ml Mandelmilch
- 100 g Vollkornmehl
- 9 g Backpulver
- 125 g gehackte Mandeln
- 30 g VEG Protein, 100% Haselnuss ode Schokolade
- 50 g dunkle Schokolade
- Eckige Kuchenform
- Backpapier
Method
1
2
3
4
5
Nährwerte
- 10 servings per container
- Verzehrempfehlung1 Scheibe
- Betrag pro Portion
- Calories232
- % Daily Value*
- Total Fat15 g19.23%
- Total Kohlenhydraten16 g5.82%
- Eiweiss13 g26%