Rezept

Veganer Protein Kuchen

Veganer Protein Kuchen

Veganer Protein Kuchen

  • Prep Time30 min
  • Cook Time45 min
  • Total Time1 hr 15 min
  • Yield1 Kuchen
  • Verzehrempfehlung1 Scheibe
  • Energy232 cal

    Zutaten

    Zutaten für Protein Kuchen

    • Bananen, reif -  für 300g pürierte Bananen
    • 70 g Sonnenblumenöl
    • 125 ml Mandelmilch
    • 100 g Vollkornmehl
    • 9 g Backpulver
    • 125 g gehackte Mandeln
    • 30 g VEG Protein, 100% Haselnuss ode Schokolade
    • 50 g dunkle Schokolade
    • Eckige Kuchenform
    • Backpapier

    Pour une recette réussie

    Method

    1

    Vorbereitung

    Die Bananen schälen und zu Püree zerdrücken.
    Öl, Mandelmilch dazugeben, den Teig einige Minuten kneten.

    2

    Hinzufügen

    Mehl, Backpulver, Mandeln und VEG Protein 100% Haselnuss mischen und dem Teig beigeben.

    3

    Schokolade...

    Mit einem Messer die Schokolade grob hacken und unter den Teig mischen.

    4

    Eckige Kuchenform Backpapier

    Die Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

    5

    Backen

    Auf der mittleren Stufe  bei 180 Grad 45 Minuten backen.

    • Nährwerte

    • 10 servings per container
    • Verzehrempfehlung1 Scheibe
    • Betrag pro Portion
    • Calories232
    • % Daily Value*
    • Total Fat15 g19.23%
    • Total Kohlenhydraten16 g5.82%
    • Eiweiss13 g26%
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