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Pizza proteica

PIZZA PROTEICA 

Come recupero ... tutta la tradizione italiana ... la PIZZA.

Contenuto per 1 porzione di 200 gr pizza cotta (non farcita): 
​​​​​​​520 Kcal, carboidrati 57 g, proteine 30 g, grassi 12 g

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10'+ 90'
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200° x 15-20'
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2 - 3
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90 gr albume uovo (ca 3  uova)
60 gr crusca d'avena
120 gr farina integrale
3 gr lievito secco
70 gr formaggio spalmabile (Philadelphia)

1 C olio evo
1 c di sale
30 gr Whey Plus 80 No Flavour




Versare sul piano cucina gli ingredienti e iniziare ad impastare la crusca d'avena, la farina inegrale, le whey Plus 80, il sale e il lievito.
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Lavorazione
​​​​​​​In seguito aggiungere gli albumi, il formaggio spalmabile e lavorare fino ad ottenre un impasto morbido
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Stendere la pasta e lasciar riposare
In una teglia rivestita di carta da forno, versare un goccio d'olio e stendere la pasta con le mani fino ad ottenere un impasto fino.

Lasciare riposare per almeno 90 minuti a temperatura ambiente.
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Farcitura
Farcire la pizza secondo i propri gusti, partendo dal pomodoro e aggiungendo gli altri ingredienti.
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Cottura
Cuocere per 15-20 minuti in forno statico preriscaldato a 200 gradi.