BENVENUTI SUL NOSTRO BLOG
Tutte le attualità di KeFORMA Switzerland

Pane proteico

PANE PROTEICO

Pane di albumi proteico

Contenuto per 10 fette (valori per 1 fetta):  
227 Kcal, carboidrati 3 g, proteine 9 g, grassi 6 g

image-placeholder.png
image-placeholder.png
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
10'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
50 '
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
 10
image-placeholder.png
100 g mandore macinate
50 g semi di lino
50 g fiocchi avena 
15 g lievito
1 cc sale


Mettere le mandorle, i semi di lino,i fiocchi d'avena,  le Whey Protein Plus 80 No Flavour, lievito e sale in una ciotola e mischiate il tutto.
image-placeholder.png
300 g Quark magro
6 albumi
Aggiungete il quark e gli albumi e impastate con una frusta elettrica o un robot da cucina.















image-placeholder.png
40 g Semi misti
Mettete una carta da forno in uno stampo a cassetta, versate l'impasto e cospargete di semi la superficie.
​​​​​​​
I semi possono esse inseriti all'interno dell'impasto.

image-placeholder.png
Cottura
Cuocete in forno per 50 minuti (forno preriscaldato a 175 gradi).
​​
IL BLOG

Qui troverai tutte le nostre attualità, le informazioni sui prodotti, i consigli, i risultati dei nostri atleti e naturalmente la nostra ricetta del mese!
​​​​​​​
Buona lettura e non esitare a condividere e inviarci i tuoi commenti.
CATEGORIE

TAGS

SOCIAL MEDIA

Facebook
Instagram