BENVENUTI SUL NOSTRO BLOG
Tutte le attualità di KeFORMA Switzerland

Gnocchi alle castagne proteici

GNOCCHI PROTEICI ALLE CASTAGNE

Gnocchi proteici alle castagne

Contenuto per 1 porzione (1/2 impasto) senza sugo:  
​​​​​​​319 Kcal, carboidrati 55 g, proteine 17 g, grassi 2.8 g

image-placeholder.png
image-placeholder.png
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
30'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
2 - 3 '
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
  2 
image-placeholder.png
100 gr patate​​​​​​​
Lessare le patate. Una volta cotte schiacciarle con una forchetta in una ciotola.
image-placeholder.png
100 gr farina di castagne
25 gr farina di farro
sale
pepe
noce moscata
20-30 ml acqua
Aggiungere tutte le farine, le proteine Whey Plus 80, il sale, il pepe e la noce moscata.

Mescolare tutto ed aggiungere poca acqua (20-30 ml) finchè con l'impasto si possa formare una palla che si stacca facilmente dalle mani.
image-placeholder.png
Farina q.b.
Cospargere il piano di lavoro con della farina , adagiare l'impasto, dividerlo in 2 parti e creare dei rotolini.

Tagliare a pezzi della grandezza di circa 1 cm.
image-placeholder.png
Cottura
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata. Scolare appena risalgono in superficie.

​​​​​​​Servire con un sugo a piacere.