BENVENUTI SUL NOSTRO BLOG
Tutte le attualità di KeFORMA Switzerland

Farinata di ceci proteica

FARINATA

Farinata proteica.

Contenuto per 1 porzione (totale 2 porzioni) : 
​​​​​​​305 Kcal, carboidrati 26.7 g, proteine 20 g, grassi 4.8 g

image-placeholder.png
image-placeholder.png
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
5' + 30'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
240° x 25-30'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
  2
image-placeholder.png
90 gr farina di ceci
30 gr Whey Plus 80 No Flavour
300 ml acqua
1 C + 1C Olio oliva
1 c sale
rosmarino
pepe
​​​​​​​


In una ciotola versare tutti gli ingredienti escluso  rosmarino, 1 C olio e il pepe.
Mescolare e lasciare riposare per 30 minuti.
image-placeholder.png
Composizione
Versare in una teglia 1 C d'olio e farlo riscaldare nel forno preriscaldato a 240° per 5 minuti.
image-placeholder.png
Preparazione
Estrarre la teglia dal forno e versarvi l'impasto.
image-placeholder.png
Cottura
Infornare nuovamente il tutto per 25-30 minuti a 240°.
Guarnire con rosmarino, pepe e sale grosso.