BENVENUTI SUL NOSTRO BLOG
Tutte le attualità di KeFORMA Switzerland

Crema catalana proteica

CREMA CATALANA PROTEICA 

Viva La Espana... Olé... crema catalana proteica.

Contenuto per 1 porzione (totale 3 porzioni) : 
​​​​​​​236 Kcal, carboidrati 19 g, proteine 22.5 g, grassi 8.4 g

image-placeholder.png
image-placeholder.png
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
20' + 120'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
240° (grill) x 3'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
  3
image-placeholder.png
400 + 200 ml latte
1/2 limone (scorza)
1 bastoncino vaniglia
2 tuorli
25 gr maizena
1 cucchiaio zucchero di canna
In un pentolino versare 400 ml di latte, la scorza di 1/2 limone e il bastoncino di vaniglia.
Portare a ebollizione e lasciare raffreddare per 20 minuti.
​​​​​​​
image-placeholder.png
Lavorazione
Shakerare 200 ml di latte con le proteine Whey Plus 80 Vaniglia-Cannella, i tuorli e la maizena.
​​​​​​​Deve risultare un composto omogeneo piuttosto liquido.
image-placeholder.png
Miscelazione
Dopo aver tolto dal pentolino la stecca di vaniglia e la scorza di limone, versare il contenuto dello shaker.
Portare il tutto a ebolizione continuando a rimestare fino a quando il composto assume una consistenza di crema.
image-placeholder.png
Composizione
Versare la crema in tre ciotole e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
image-placeholder.png
Presentazione
Cospargere su ogni ciotola un cucchiaino scarso di zucchero di canna e caramellare in forno/grill.