BENVENUTI SUL NOSTRO BLOG
Tutte le attualità di KeFORMA Switzerland

Brownies proteici alla zucca

BROWNIES PROTEICI ALLA ZUCCA

Brownies proteici alla zucca

Contenuto per 1 porzione (totale 8 porzioni):  
​​​​​​​206 Kcal, carboidrati 30 g, proteine 11.5 g, grassi 5.7 g

image-placeholder.png
image-placeholder.png
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
60'
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
15 + 30 '
image-9488093-KeFORMA-Switzerland_Logo-Time.png
  8
image-placeholder.png
450 gr zucca "Butternut"
Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla nel forno a 180 gradi per 15 minuti.​​​​​​​
image-placeholder.png
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
120 gr di purea di mele (circa 3 mele)
2 cucchiaini di estratto di vaniglia (1 stecca)
130 gr di albume d’uovo (4 albumi)



​​​​​​​250 gr fiocchi d'avena
50 gr noci

In una ciotola mischiare i primi 8 ingredienti.














In seguito tritare i fiocchi d'avena e le noci.
image-placeholder.png






Frullare la zucca e unire a quanto precedentemente mescolato fino ad ottenere un composto omogeneo.
image-placeholder.png
Incorporare al composto le Whey Plus 80 " No Flavour", i fiocchi d'avena e le noci precedentemente tritati.
image-placeholder.png
Cottura
Disporre il composto in una teglia (foderata con della carta da forno) e cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
​​​​​​​